당근 쿠스쿠스와 생강 새우
당근 쿠스쿠스와 생강 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 370 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 각각. 에 대한 $4.85 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 식물성 기름,쿠스쿠스,미식가 샐러드 채소 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일 균형 잡힌 식단:아보카도와 당근 생강 드레싱 구운 새우 샐러드, 당근 건포도 쿠스쿠스,및 당근과 실란트로 쿠스쿠스.
지침
중간 크기의 냄비에 기름 1 티스푼과 당근 주스 1 컵을 넣고 끓입니다. 쿠스쿠스를 점차적으로 저어주세요.
열에서 제거. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오.
쿠스쿠스가 서 있는 동안,작은 스튜 냄비안에 종기에 잔여 당근 주스를 가져오십시요;1/4 컵(대략 2 1/2 분)에 감소할 까지 요리하십시요.
2 티스푼의 오일,라임 주스,할라피오,생강,소금을 넣고 저어줍니다.
포크로 보풀 쿠스쿠스;1/4 컵 감소 당근 주스 혼합물과 양파를 저어.
남은 당근 주스 혼합물,채소 및 새우를 그릇에 넣고 부드럽게 던져서 코팅하십시오.