당근 버섯 보리 스튜
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 당근-버섯-보리 스튜를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.1 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 451 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,표고 버섯,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 버섯과 보리 스튜, 버섯 렌즈 콩 보리 스튜,및 매운 소시지,보리,버섯 스튜 비슷한 요리법.
지침
당근 주스,물 3 컵 및 버섯 줄기를 중간 열에 걸쳐 냄비에 끓입니다. 한편,중간 높은 열에 냄비에 올리브 오일과 2 큰술 버터를 가열한다.
버섯 뚜껑과 보리를 넣고 보리가 토스트 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
냄비에 양파,셀러리,로즈마리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 양파가 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
높은 열을 증가 하 고 당근 주스 혼합물의 절반을 추가,팬에 버섯 줄기를 떠나. 액체가 거의 흡수 될 때까지 약 6 분 동안 끓여서 가끔 저어 요리합니다.
남은 당근 주스 혼합물,케일,생강을 넣고 보리와 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 남은 버터 2 큰술을 저어 준 다음 스튜를 그릇에 담습니다.