당겨 양지머리 슬라이더
레시피 뽑아 양지머리 슬라이더는 약에 유대인 갈망을 만족시킬 수 45 분. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 151 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 안초 칠레,구아 히요 칠레,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 바베큐 양지머리 슬라이더, 생강 다섯 향신료 양지머리 슬라이더,및 아시아에서 영감을 얻은 양지머리 슬라이더.
지침
스토브 탑 버너를 높게 설정 한 상태에서 집게를 사용하여 각 칠레를 화염에서 약 3 인치 정도 잡고 약간 부풀어 오르고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 토스트합니다. 남은 칠레와 함께 반복하여 구운 큰 그릇에 옮깁니다. 약 1 쿼트 끓는 물으로 칠레를 커버. (칠레가 떠 있으면 작은 칼로 각각을 찔러 물 안에 넣으십시오.)부드럽고 유연해질 때까지 약 30 분 동안 칠레를 끓입니다.
배수하고 식히십시오. 칠레가 충분히 차가워지면 줄기와 대부분의 씨앗을 제거하고 믹서기 또는 식품 가공기의 그릇에 옮깁니다.
칠레가 몸을 담그는 동안 화염에서 약 6 인치 떨어진 곳에 선반을 놓고 육계를 예열하십시오. 육계 팬 또는 베이킹 시트에 토마토를 배열하고 굽고 여러 번 뒤집어서 전체 표면이 까맣게 될 때까지 5~6 분 동안 모든면을 노출시킵니다.
토마토를 약간 식힌 다음 까맣게 탄 피부를 제거하고 버립니다.
믹서기 또는 푸드 프로세서의 칠레에 토마토 살을 추가합니다.
마늘,오레가노,커민,정향,물 1 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
는 오븐의 중간에 랙을 마련하고 300 에 예열.
양피지 한 조각을 큰 네덜란드 오븐과 같은 크기로 자릅니다.
소금과 후추로 고기 시즌. 온건한 열에 큰 네덜란드 오븐안에,뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 까지 기름을 가열하십시요. 일괄 작업,측면 당 약 4 분,모든면에서 갈색이 될 때까지 고기를 시든. 갈색으로,접시에 고기를 전송합니다.
모든 고기가 그을린되면,냄비에 모두 반환하고 예약 된 칠레를 추가-토마토 푸르스름한. 종 기에 가져오고 고기 위에 양피지 라운드 배치. 뚜껑 냄비를 커버 하 고 오븐에 전송. 고기가 매우 부드럽고 떨어져 나올 때까지 약 3 시간 동안 요리하십시오. 양피지를 버리고 고기를 커팅 보드에 옮기고 두 개의 포크를 사용하여 여분의 지방을 버리고 작은 조각으로 자릅니다. 찐 액체에서 여분의 지방을 탈지 한 다음 냄비에 고기를 반환하고 결합 저어. 소금과 후추로 간을합니다. 앞서 수행:양지머리는 앞서 만들 수 있으며 냉장고의 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 찐 액체와 함께 보관할 수 있습니다. 재가열하려면 원하는 부분을 적당한 크기의 프라이팬에 적당한 열을 가하고 따뜻해질 때까지 요리하십시오.
뽑은 양지머리를 빵 사이에 고르게 나누고(롤빵 당 약 2 큰술)즉시 제공하십시오.