닭고기와 페타 토 스타 다스
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와 페타 토 스타 다를보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1050 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 65 그램 각각. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 적포도주 식초,파슬리,페타 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 꽤 비싼 호르 도브르로 잘 작동. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨&페타 샐러드 토스타다, 치킨 토스타다,및 치킨 토스타다.
지침
큰 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 토마토,올리브,파슬리,닭고기,소금,후추,식초 및 3 큰술 오일을 섞습니다.
양쪽의 토르티야를 기름으로 닦은 다음 베이킹 시트에 올려 놓고 필요한 경우 겹칩니다.
갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 토르티야를 굽습니다. 토르티야를 돌리고 다른 쪽을 2~3 분 더 갈색으로 만듭니다.
오븐에서 베이킹 시트를 제거하고 각 토틸라에 동일한 양의 페타 치즈를 얹습니다. 오븐에 베이킹 시트를 반환;치즈가 녹아 때까지 요리,1 에 2 분 이상. 토르티야에 닭고기 혼합물을 얹습니다.
메뉴 제안:과일 샐러드는 쉽고 보완적인 반주가 될 것입니다.
와인 추천:페타 치즈와 올리브의 짠맛과 토마토의 타르트 니스는 루 아르 계곡이나 콜리 오 또는 베네토와 같은 이탈리아 북부 지역의 소비뇽 블랑의 파삭 파삭 한 산도와 잘 어울립니다.