닭고기와 콩 부리 토 베르데
닭고기와 콩 부리 토 베르데 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 379 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 26 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 토마 틸로 살사,후추,지상 커민,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 뽑은 닭고기와 살사 베르데를 곁들인 토르티야 오믈렛 부리 토, 닭고기와 검은 콩 부리 토 그릇,및 아보카도 살사 베르데에서 곁들인 고구마 부리 토 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬에 기름 2 티스푼을 데 웁니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
마늘과 커민을 넣고 30 초 더 요리하십시오.
콩,국물,소금 1/2 티스푼을 넣고 따뜻해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
콩 혼합물을 식품 가공기의 작은 그릇에 옮기고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
양상추,고수,나머지 2 티스푼의 기름,라임 주스,소금 한 꼬집,후추 몇 회전을 중간 그릇에 넣고 코트에 던집니다.
토르티야를 종이 타월에 싸서 30 초 동안 전자 레인지에 가열합니다.
부리 토를 만들려면 따뜻한 옥수수 중앙에 콩 퓌레 1/3 컵을 펼칩니다.
할라피뇨 약 2 티스푼을 뿌린다. 갈가리 찢긴 닭고기 1/2 컵,양상추 혼합물 1/2 컵,아보카도 2 조각을 얹습니다. 부리 토에 포장. 나머지 토르티야와 함께 반복합니다.
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