닭고기와 콩 부리 토 베르데

닭고기와 콩 부리 토 베르데
닭고기와 콩 부리 토 베르데 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 379 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 26 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 토마 틸로 살사,후추,지상 커민,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 뽑은 닭고기와 살사 베르데를 곁들인 토르티야 오믈렛 부리 토, 닭고기와 검은 콩 부리 토 그릇,및 아보카도 살사 베르데에서 곁들인 고구마 부리 토 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 프라이팬에 기름 2 티스푼을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
4
마늘과 커민을 넣고 30 초 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
커민커민
5
콩,국물,소금 1/2 티스푼을 넣고 따뜻해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
국물국물
소금소금
6
콩 혼합물을 식품 가공기의 작은 그릇에 옮기고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
7
양상추,고수,나머지 2 티스푼의 기름,라임 주스,소금 한 꼬집,후추 몇 회전을 중간 그릇에 넣고 코트에 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
상추상추
후추후추
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
토르티야를 종이 타월에 싸서 30 초 동안 전자 레인지에 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
전자 레인지전자 레인지
9
부리 토를 만들려면 따뜻한 옥수수 중앙에 콩 퓌레 1/3 컵을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
확산확산
10
할라피뇨 약 2 티스푼을 뿌린다. 갈가리 찢긴 닭고기 1/2 컵,양상추 혼합물 1/2 컵,아보카도 2 조각을 얹습니다. 부리 토에 포장. 나머지 토르티야와 함께 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 닭갈가리 찢긴 닭
포장포장
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
아보카도아보카도
상추상추
11
함께 살사와 요구르트와 함께 봉사.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
살사살사
12
우수한 공급원:섬유질,니아신,단백질,티아민,비타민 에이,비타민 씨,비타민 케이
13
좋은 출처:엽산,철,마그네슘,인,칼륨,리보플라빈,셀레늄,비타민,아연

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
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이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수36
잡지