닭고기와 스테이크 파 히타

닭고기와 스테이크 파 히타
치킨과 스테이크 파 히타는 6 을 제공하는 멕시코 요리법입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 388 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $3.97 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 172 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 허벅지,오렌지 주스,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 5 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 마가리타 파 히타:스테이크,닭고기 또는 새우와 함께 좋습니다, 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타),및 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 그릇에 오렌지 주스,올리브 오일,라임 주스,라임 제스트,아가베 넥타(또는 사용하는 경우 흑설탕),마늘,오레가노,칠리 파우더,소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
용설란용설란
칠리 파우더칠리 파우더
오렌지 주스오렌지 주스
갈색 설탕갈색 설탕
라임 주스라임 주스
라임 제스트라임 제스트
올리브 오일올리브 오일
오레가노오레가노
마늘마늘
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
혼합물을 1 갤런 크기의 재 밀봉 가능한 백에 붓습니다.
4
닭 가슴살,닭 허벅지,스테이크를 넣고 4 시간 동안 냉장 보관하여 가끔 고기를 돌립니다. 그릴 팬을 중불로 두거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
닭 허벅지닭 허벅지
스테이크스테이크
고기고기
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
5
소금 가방과 시즌에서 고기를 제거합니다. 매리 네이드 예약.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
고기고기
소금소금
6
닭 가슴살을 각면에 6~8 분 동안,닭 허벅지를 각면에 8~10 분 동안 또는 요리 될 때까지 굽습니다. 중간 우물을 위해 각면을 5~6 분 동안 스테이크를 굽습니다. 고기를 썰기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
닭 허벅지닭 허벅지
스테이크스테이크
고기고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
한편,작은 냄비에 마리 네이드를 넣고(어떤 박테리아를 죽이기 위해)중간 높은 열을 통해 끓인다. 약간 걸쭉해질 때까지 5 분간 끓입니다. 고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 서빙 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
고기고기
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
8
요리 한 매리 네이드를 고기 위에 붓고 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
고기고기
9
따뜻한 토르티야에 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
고기고기
10
작은 그릇에 오렌지 주스,올리브 오일,라임 주스,라임 제스트,아가베 넥타(또는 사용하는 경우 흑설탕),마늘,오레가노,칠리 파우더,소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
용설란용설란
칠리 파우더칠리 파우더
오렌지 주스오렌지 주스
갈색 설탕갈색 설탕
라임 주스라임 주스
라임 제스트라임 제스트
올리브 오일올리브 오일
오레가노오레가노
마늘마늘
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
혼합물을 1 갤런 크기의 재 밀봉 가능한 백에 붓습니다.
12
닭 가슴살,닭 허벅지,스테이크를 넣고 4 시간 동안 냉장 보관하여 가끔 고기를 돌립니다. 그릴 팬을 중불로 두거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
닭 허벅지닭 허벅지
스테이크스테이크
고기고기
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
13
소금 가방과 시즌에서 고기를 제거합니다. 매리 네이드 예약.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
고기고기
소금소금
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닭 가슴살을 각면에 6~8 분 동안,닭 허벅지를 각면에 8~10 분 동안 또는 요리 될 때까지 굽습니다. 중간 우물을 위해 각면을 5~6 분 동안 스테이크를 굽습니다. 고기를 썰기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
닭 허벅지닭 허벅지
스테이크스테이크
고기고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
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한편,작은 냄비에 마리 네이드를 넣고(어떤 박테리아를 죽이기 위해)중간 높은 열을 통해 끓인다. 약간 걸쭉해질 때까지 5 분간 끓입니다. 고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 서빙 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
고기고기
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
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요리 한 매리 네이드를 고기 위에 붓고 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
고기고기
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따뜻한 토르티야에 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
고기고기

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 조차이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아 5 성급 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수16
잡지