닭고기와 스테이크 파 히타
치킨과 스테이크 파 히타는 6 을 제공하는 멕시코 요리법입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 388 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $3.97 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 172 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 허벅지,오렌지 주스,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 5 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 마가리타 파 히타:스테이크,닭고기 또는 새우와 함께 좋습니다, 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타),및 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 오렌지 주스,올리브 오일,라임 주스,라임 제스트,아가베 넥타(또는 사용하는 경우 흑설탕),마늘,오레가노,칠리 파우더,소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
혼합물을 1 갤런 크기의 재 밀봉 가능한 백에 붓습니다.
닭 가슴살,닭 허벅지,스테이크를 넣고 4 시간 동안 냉장 보관하여 가끔 고기를 돌립니다. 그릴 팬을 중불로 두거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오.
소금 가방과 시즌에서 고기를 제거합니다. 매리 네이드 예약.
닭 가슴살을 각면에 6~8 분 동안,닭 허벅지를 각면에 8~10 분 동안 또는 요리 될 때까지 굽습니다. 중간 우물을 위해 각면을 5~6 분 동안 스테이크를 굽습니다. 고기를 썰기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
한편,작은 냄비에 마리 네이드를 넣고(어떤 박테리아를 죽이기 위해)중간 높은 열을 통해 끓인다. 약간 걸쭉해질 때까지 5 분간 끓입니다. 고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 서빙 그릇에 넣으십시오.
요리 한 매리 네이드를 고기 위에 붓고 코팅 될 때까지 던지십시오.
작은 그릇에 오렌지 주스,올리브 오일,라임 주스,라임 제스트,아가베 넥타(또는 사용하는 경우 흑설탕),마늘,오레가노,칠리 파우더,소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
혼합물을 1 갤런 크기의 재 밀봉 가능한 백에 붓습니다.
닭 가슴살,닭 허벅지,스테이크를 넣고 4 시간 동안 냉장 보관하여 가끔 고기를 돌립니다. 그릴 팬을 중불로 두거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오.
소금 가방과 시즌에서 고기를 제거합니다. 매리 네이드 예약.
닭 가슴살을 각면에 6~8 분 동안,닭 허벅지를 각면에 8~10 분 동안 또는 요리 될 때까지 굽습니다. 중간 우물을 위해 각면을 5~6 분 동안 스테이크를 굽습니다. 고기를 썰기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
한편,작은 냄비에 마리 네이드를 넣고(어떤 박테리아를 죽이기 위해)중간 높은 열을 통해 끓인다. 약간 걸쭉해질 때까지 5 분간 끓입니다. 고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 서빙 그릇에 넣으십시오.
요리 한 매리 네이드를 고기 위에 붓고 코팅 될 때까지 던지십시오.