닭고기와 소시지 에투 피

닭고기와 소시지 에투 피
레시피 닭고기와 소시지 에투 피 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 27 그램,그리고 총 564 칼로리. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토마토,피망,소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지와 버섯 Étouffée, 새우&소시지 Étouffée,및 새우와 닭고기 에투 피.

지침

1
중간 열에 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
양파,후추,셀러리 및 닭고기를 추가하십시오;닭고기가 포크로 뚫었을 때 주스가 맑아 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
셀러리셀러리
후추후추
양파양파
3
닭고기가 요리하는 동안,커버 할 수있는 충분한 물 전자 레인지 안전 접시에 소시지를 배치. 높은 5 분에 전자 레인지;소시지를 배출하고 닭고기 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
소시지소시지
물
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
4
닭 혼합물에 토마토를 첨가하십시오;저열로 10 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
전체 치킨전체 치킨
5
토마토 페이스트와 수프를 추가;잘 혼합 될 때까지 저어. 3 분 또는 거품이 날 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
수프수프
6
뜨거운 밥 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수22
잡지