닭고기와 설탕 완두콩을 곁들인 아시아 국수 샐러드
닭고기와 설탕 완두콩 아시아 국수 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 식물성 기름,간장,설탕 스냅 완두콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 가지,설탕 스냅 완두콩,라임 드레싱을 곁들인 아시아 국수 샐러드, 닭고기와 눈 완두콩을 곁들인 아시아 누들 스프,및 스테이크와 눈 완두콩 아시아 국수 그릇 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 8 가지 재료를 넣고 섞을 때까지 거품기로 저어줍니다.
완두콩을 끓는 물 1 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 요리하십시오.
패키지 지침에 따라 국수를 요리하십시오.차가운 물 아래에서 배수하고 헹구십시오.
간장 혼합물에 국수,완두콩,닭고기,고수,파슬리를 넣습니다.