닭고기와 생강을 곁들인 중국식 쌀 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭고기와 생강 시도 중국 스타일의 쌀 수프를 제공합니다. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 272 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 30 분. 물,정결 한 소금,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 중국 계란 드롭 수프,쌀 죽 스타일(일명 죽), 중국식 치킨 누들 스프,및 중국 닭고기와 쌀 수프 비슷한 요리법.
지침
천천히 밥솥에 물,국물,소금,쌀,버터를 넣으십시오. 쌀이 부드럽고 진한 때까지 약 6 시간 동안 덮고 높이 요리하십시오.
봉사하게 준비되어 있을 때,뚜껑을 제거하고 생강 및 부추안에 약동하십시요. 났습니다 닭고기와 실 란 트로 그릇 및 상단에 수프를 부분.
원하는 경우 측면에 칠리 페이스트와 함께 제공하십시오.