닭고기와 브로콜리 파이
레시피 닭고기와 브로콜리 파이 대략에 남부 갈망을 만족시킬 수 46 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 661 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 47 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 알프레도 소스,효모 빵,구운 피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 닭고기와 브로콜리 파이, 브로콜리 파이,및 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에 빵 입방체에 버터를 이슬비;치즈를 뿌리고,잘 던지십시요.
브로콜리와 다음 5 가지 재료를 큰 그릇에 담습니다. 숟가락은 가볍게 기름칠 2 쿼터에 작성. 직사각형 또는 타원형 베이킹 접시 또는 개별 베이킹 접시;빵 큐브와 함께 가기.
400 에서 30 분(개별 코 블러의 경우 20~25 분)또는 거품이 많고 토스트가 될 때까지 굽습니다.