닭고기와 버섯 볶음
닭고기와 버섯 볶음은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 279 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 11 그램 각각. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘 가루,옥수수 전분,닭 가슴살 반쪽 두드리고,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기,야생 버섯,구운 마늘 볶음 2019 년 11 월 15 일, 닭고기,야생 버섯,구운 마늘 볶음 2019 년 11 월 15 일,및 크림 버섯과 부추 소스를 곁들인 치킨 소테.
지침
소금과 후추로 계절 밀가루. 왁스 종이 한 장에 양념 된 밀가루에 닭고기를 준설하십시오. 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름과 버터 또는 마가린을 넣고 거품이 많고 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 추가 하 고 양쪽에 가볍게 갈색을 통해 요리 될 때까지 요리,3 에 4 분.
같은 프라이팬에 버섯을 넣고 약 5 분 동안 볶습니다.
물,국물 믹스,옥수수 전분,파슬리,마늘 가루,소금,후추를 넣고 프라이팬에 넣습니다. 액체가 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 1~2 분 동안 요리합니다.
닭고기를 프라이팬에 넣고 닭고기가 가열 될 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.