닭고기와 만두 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와 만두 수프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 10 그램,그리고 총 383 칼로리. 에 대한 서빙당$2.15,이 레시피 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 가을 이벤트. 비스킷/베이킹 믹스,양파,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 옥수수 가루 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 닭고기와 만두 수프, 닭고기와 만두 수프,및 닭고기와 만두 수프 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
큰 냄비에 밀가루와 1/2 컵 국물을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 물,남은 국물을 저어.
콩,양파,당근,마요라나를 넣으십시오. 종기에 가져와. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않고 10 분 동안 끓입니다.
닭을 추가;끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.
한편,작은 그릇에 비스킷 믹스,옥수수 가루 및 치즈를 섞습니다. 젖을 때까지 우유를 저어주세요. 끓인 수프 위에 12 부분에 반죽을 떨어 뜨립니다. 낮은 열을 감소;커버와 요리 15 분 또는 만두의 중심에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지.