닭고기와 그레이비 샌드위치
닭고기와 육즙 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 601 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 30 그램 각각. 손바닥 모양의 평평한 잎 파슬리,설탕,피 각질의 빵 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지,그레이비,계란 아침 샌드위치, 소시지와 그레이비 비스킷 샌드위치,및 셰리 그레이비와 함께 뜨거운 칠면조 샌드위치.
지침
그릇에 레몬 주스,설탕이나 꿀,파슬리,마늘,엑스트라 버진 올리브 오일을 추가합니다. 결합 저어. 시즌 소금과 후추와 닭과 드레싱에 추가,코트로 설정하고 15 분 동안 매리 네이드에 담그다하자.
큰 프라이팬,육계,그릴 또는 그릴 팬을 가열하십시오. 초과 마리 네이드를 흔들어 각면에 6 분 동안 닭 요리.
도마에 제거하고,각도에 약간 분 그리고 조각을 위해 나머지를 시키십시요.
닭 양념장과 요리사 동안,중간 열에 소스 냄비에 버터를 추가합니다. 버터가 녹을 때,가루를 안으로 약동하고,1 분을 요리하고,그 후에 주식에서 터십시오. 가벼운 그레이비가 걸쭉해질 때까지 약 5~6 분 동안 요리합니다. 후추 시즌,열에서 제거하고 디종 저어.
닭이 요리하는 동안,따뜻한 오븐에 빵을 선명.
빵을 4 부분으로 자르고 분할 또는 반으로 자릅니다. 집게를 사용하여 얇게 썬 닭고기를 그레이비에 담그고 롤을 채 웁니다. 서빙 플래터를 준비하고 봉사하십시오.