뜨거운 쇠고기와 시든 물냉이 샐러드

뜨거운 쇠고기와 시든 물냉이 샐러드
뜨거운 쇠고기와 시든 물냉이 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 8 그램,그리고 총 269 칼로리. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 간장,마늘,굵은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 시든 물냉이 샐러드, 시든 물냉이와 팬 소스에 양고기의 허리,및 토마토,판 체타,시든 물냉이를 곁들인 뇨키 비슷한 요리법.

지침

1
물냉이를 헹구고 잘 배수하십시오. 거친 줄기에서 부드러운 어린 가지를 골라 3~4 인치 길이로 자릅니다(약 6 컵의 어린 가지가 있어야합니다). 얕은 그릇 또는 테두리가있는 서빙 접시에 물냉이 가지를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물냉이물냉이
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
쇠고기를 헹구고 두드려 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
3
약 3 인치 길이의 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
4
작은 그릇에 라임 주스,생선 소스,설탕,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
라임 주스라임 주스
후추후추
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
높은 열에 10~12 인치 프라이팬을 설정합니다. 때 뜨거운,코트 바닥에 1 작은 술 오일과 틸트 팬을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
7
물냉이에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
물냉이물냉이
8
고열에 반환 팬.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
남은 1 작은 술 기름과 쇠고기와 마늘을 추가;쇠고기가 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
쇠고기쇠고기
식용유식용유
10
라임 주스 혼합물을 넣고 끓을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
라임라임
11
양파와 물냉이 위에 팬에서 붓습니다. 테이블에,봉사하기 전에 부드럽게 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
물냉이물냉이
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수100
잡지