뜨거운 쇠고기와 시든 물냉이 샐러드
뜨거운 쇠고기와 시든 물냉이 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 8 그램,그리고 총 269 칼로리. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 간장,마늘,굵은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 시든 물냉이 샐러드, 시든 물냉이와 팬 소스에 양고기의 허리,및 토마토,판 체타,시든 물냉이를 곁들인 뇨키 비슷한 요리법.
지침
물냉이를 헹구고 잘 배수하십시오. 거친 줄기에서 부드러운 어린 가지를 골라 3~4 인치 길이로 자릅니다(약 6 컵의 어린 가지가 있어야합니다). 얕은 그릇 또는 테두리가있는 서빙 접시에 물냉이 가지를 배열하십시오.
약 3 인치 길이의 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
작은 그릇에 라임 주스,생선 소스,설탕,후추를 섞습니다.
높은 열에 10~12 인치 프라이팬을 설정합니다. 때 뜨거운,코트 바닥에 1 작은 술 오일과 틸트 팬을 추가합니다.
양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
남은 1 작은 술 기름과 쇠고기와 마늘을 추가;쇠고기가 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어,약 2 분.
라임 주스 혼합물을 넣고 끓을 때까지 저어줍니다.
양파와 물냉이 위에 팬에서 붓습니다. 테이블에,봉사하기 전에 부드럽게 섞는다.