닭고기,콩,아티 초크를 곁들인 레몬 링귀니
닭고기,콩,양인데가 들어간 레몬 링귀니는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 755 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 28 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 우유,파마산 치즈,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 증발시킨 경우 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 아티 초크와 레몬 요리법, 참치,양인데,레몬을 곁들인 요리법,및 녹두,리코 타,레몬을 곁들인 통밀 요리법 비슷한 요리법.
지침
아티 초크 하트에게 요리의 마지막 5 분을 추가,패키지의 지시에 따라 쿡 파스타;배수. 커버 따뜻한 유지.
한편,레몬 후추 조미료로 닭 가슴살의 양면을 맛보십시오.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 닭고기를 뜨거운 기름에 10~12 분 동안 또는 분홍색이 남지 않을 때까지(화씨 165 도)한 번 돌리십시오(필요한 경우 열을 중간 정도로 줄여 과도한 갈색을 방지하십시오).
절단 보드에 닭을 제거합니다. 슬라이스 치킨. 커버 따뜻한 유지.
증발 우유,크림 치즈,파마산 치즈 3 큰술,소금,후추를 프라이팬에 넣습니다.
중간 불로 3~5 분 동안 또는 치즈가 녹고 소스가 걸쭉해질 때까지 지속적으로 휘젓습니다.
요리 한 파스타 혼합물과 통조림 양념 녹두를 프라이팬에 넣습니다. 2 분 동안 또는 가열 될 때까지 요리하십시오. 4 개의 얕은 그릇 사이에서 파스타 혼합물을 나눕니다. 닭 가슴살 하나와 남은 파마산 치즈로 각 서빙을 얹습니다.