닭고기 카레 페이트

닭고기 카레 페이트
닭고기 카레 페이트할 수 있는 주요 물론 당신은 중요합니다. 1 회 제공 포함 504 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 34 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 버터,닭 가슴살,장식한다 픽업:파슬리 장식,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 국가 페이트(파테 de Campagne), 닭 간은 닭 간에서 가장 인기있는 음식 중 하나입니다.,및 닭 간 페이트' 비슷한 요리법.

지침

1
부드러운 때까지 푸드 프로세서에 처음 3 재료를 처리,측면을 긁어 중지.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
버터와 다음 3 가지 성분을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
3
가볍게 기름을 바른 6 엑스 3 인치 로프팬에 숟가락 혼합물. 8 시간을 덮고 식히십시오.
4
뜨거운 망고 처트니와 구타 비스킷 또는 크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고 처트니망고 처트니
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
바인딩을 위해바인딩을 위해
5
원하는 경우 장식하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수5
잡지