너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기 달걀 푸영과 마늘 복 쵸이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 812 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$6.68 입니다. 가게에 머리와 굴 소스,콩나물,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 채식 계란 푸 영(두부 영) 비슷한 요리법.
지침
1
중간 크기의 그릇에 닭고기 조각을 막걸리 2 큰술과 소금 1/2 작은 술과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
쌀 와인
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
작은 그릇에 옥수수 전분을 곁들인 닭고기 국물 1/2 컵을 휘젓습니다. 작은 냄비에 중불로 남은 컵 닭고기 국물,굴 소스,남은 막걸리 2 큰술,간장,흰 후추 1/4 티스푼을 휘젓습니다. 옥수수 전분 혼합물을 끓여서 털어냅니다. 소스가 끓고 두껍게 될 때까지 부드럽게 휘젓고 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
굴 소스
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
쌀 와인
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
열에서 제거하고 온난한 유지하십시오.
4
큰 그릇에 소금 1/2 티스푼과 남은 흰 후추 1/4 티스푼으로 계란을 휘젓습니다. 콩나물,1/2 컵 버섯,양파,부추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
제노아 살라미 8조각, 다진 것
컵에 썬 칠면조 가슴살
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
냄비 또는 10 인치 붙지 않는 프라이팬(참고 참조)에서 반짝이는 때까지 중간 불로 2 큰 스푼의 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
닭고기를 넣고 약 5 분 동안 익을 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
슬롯 스푼으로 닭고기를 제거하고 종이 타월로 덮인 접시에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
8
계란 혼합물에 닭고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
9
냄비에 기름 2 큰술을 넣으십시오. 반짝이는 경우 계란 혼합물 액체 한 스푼을 기름에 넣으십시오(참고 참조). 모든 고체를 포함하여 약 1/2 컵의 계란 혼합물을 즉시 국자 위에 놓습니다. 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
국자
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
10
빠르지 만 조심스럽게 오믈렛을 뒤집고 노릇해질 때까지 약 30 초 더 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 오믈렛을 큰 서빙 플레이트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
11
5 단계와 6 단계를 반복하여 남은 오믈렛을 만듭니다.
12
오믈렛이 끝나면 복 쵸이를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이
13
반짝이는 때까지 고열로 냄비에 기름 3 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
14
마늘을 넣고 옅은 황금색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
15
복 쵸이를 넣고 섞기 위해 던진 다음 덮고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 나무 귀 버섯을 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.