닭고기 달걀 푸 영과 마늘 복 쵸이

닭고기 달걀 푸 영과 마늘 복 쵸이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기 달걀 푸영과 마늘 복 쵸이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 812 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$6.68 입니다. 가게에 머리와 굴 소스,콩나물,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 채식 계란 푸 영(두부 영) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 닭고기 조각을 막걸리 2 큰술과 소금 1/2 작은 술과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
쌀 와인쌀 와인
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
작은 그릇에 옥수수 전분을 곁들인 닭고기 국물 1/2 컵을 휘젓습니다. 작은 냄비에 중불로 남은 컵 닭고기 국물,굴 소스,남은 막걸리 2 큰술,간장,흰 후추 1/4 티스푼을 휘젓습니다. 옥수수 전분 혼합물을 끓여서 털어냅니다. 소스가 끓고 두껍게 될 때까지 부드럽게 휘젓고 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
굴 소스굴 소스
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
쌀 와인쌀 와인
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
열에서 제거하고 온난한 유지하십시오.
4
큰 그릇에 소금 1/2 티스푼과 남은 흰 후추 1/4 티스푼으로 계란을 휘젓습니다. 콩나물,1/2 컵 버섯,양파,부추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
냄비 또는 10 인치 붙지 않는 프라이팬(참고 참조)에서 반짝이는 때까지 중간 불로 2 큰 스푼의 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
닭고기를 넣고 약 5 분 동안 익을 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
슬롯 스푼으로 닭고기를 제거하고 종이 타월로 덮인 접시에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
8
계란 혼합물에 닭고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
9
냄비에 기름 2 큰술을 넣으십시오. 반짝이는 경우 계란 혼합물 액체 한 스푼을 기름에 넣으십시오(참고 참조). 모든 고체를 포함하여 약 1/2 컵의 계란 혼합물을 즉시 국자 위에 놓습니다. 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
국자국자
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
10
빠르지 만 조심스럽게 오믈렛을 뒤집고 노릇해질 때까지 약 30 초 더 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 오믈렛을 큰 서빙 플레이트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
11
5 단계와 6 단계를 반복하여 남은 오믈렛을 만듭니다.
12
오믈렛이 끝나면 복 쵸이를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
13
반짝이는 때까지 고열로 냄비에 기름 3 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
14
마늘을 넣고 옅은 황금색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
15
복 쵸이를 넣고 섞기 위해 던진 다음 덮고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 나무 귀 버섯을 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
복 쵸이복 쵸이
16
옆에 준비된 그레이비와 흰 쌀과 함께 복 쵸이와 오믈렛을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀
복 쵸이복 쵸이
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙3
건강 점수33
잡지