닭 냄비 파이 3
닭 냄비 파이 3 는 글루텐 프리 및 유제품 프리 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 89 칼로리. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 셀러리 수프의 응축 크림,감자 수프의 응축 크림,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 생과자로 9 인치 파이 접시를 일렬로 세우십시오.
야채,백리향,셀러리 수프 및 감자 수프를 추가하십시오. 함께 저어.
과자 줄 지어 파이 접시에 충전 붓는다. 파이 크러스트의 상단 레이어를 정렬하고 가장자리를 밀봉하고 플루트하십시오.
증기가 탈출 할 수 있도록 지각의 상단에 슬릿을 잘라.
쿠키 시트에 파이를 놓습니다. 파이 크러스트 가장자리 주위에 알루미늄 호일을 놓습니다.
화씨 400 도(섭씨 200 도)에서 30 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 황금빛 갈색이 될 때까지 추가로 30 분 동안 계속 굽습니다.
오븐에서 제거하고 5 분 동안 서 보자 다음 제공합니다.