달콤한 질경이와 초콜릿 엠파 나 디타
달콤한 질경이와 초콜릿 엠파 나디 타스는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 118 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 가루 설탕,질경이,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 달콤한 질경이 튀김, 달콤한 질경이 드롭 비스킷,및 질경이 칩과 달콤한 호박 딥 비슷한 요리법.
지침
채우기를 준비하려면 끓는 물 10 분 또는 부드러워 질 때까지 질경이를 요리하십시오.
질경이와 농축 우유를 그릇에 넣고 감자 으깨기로 으깬다. 따로 보관하십시오.
반죽을 준비하려면,가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루 1/2 컵,얼음 물,식초를 잘 섞을 때까지 거품기로 저어 슬러리를 만듭니다.
결합 1 1/2 컵 밀가루,가루 설탕,그릇에 소금;과자 믹서 기 또는 2 칼 혼합물 거친 식사를 닮을 때까지 단축에 잘라.
슬러리를 넣고 축축해질 때까지 포크로 던지십시오.
부드럽게 2 길이의 중부 하용 플라스틱 랩에 4 인치 원으로 반죽을 누르십시오;추가 겹치는 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
롤 반죽,여전히 덮여,로 18 엑스 12 인치 사각형;동결 10 분 또는 랩을 쉽게 제거 할 수있을 때까지.
랩을 제거;가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 배치.
3 인치 원형 커터를 사용하여 반죽을 24 개의 원으로 자릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 원을 놓고 물 반죽의 가장자리를 가볍게 적 십니다. 각 원에 2 티스푼의 질경이 혼합물을 숟가락. 채우기;위에 반죽을 접어 인감 함께 가장자리를 꼬집어.
1 큰술 2%우유로 반죽의 꼭대기를 고르게 솔질하십시오;과립 설탕을 골고루 뿌린다.
400 에서 17 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 칩과 2 티스푼 2%우유를 넣고 30 초 동안 높은 곳에 전자 레인지를 넣습니다.