마늘 새우와 병아리 콩
마늘 새우와 병아리 콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 524 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $3.95 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,레몬 웨지,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 병아리 콩과 레몬과 마늘 새우, 구운 마늘 병아리 콩,및 병아리 콩과 콜리 플라워를 곁들인 새우 카레.
지침
큰 베이킹 접시에 올리브 오일 1 큰술과 소금 1/2 작은 술과 병아리 콩을 던져,다음 단일 레이어에 확산.
한편 새우에 올리브 오일 4 큰술,마늘,레몬 제스트,고추 플레이크,소금 1 작은 술을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 10 분 동안 담그십시오.
오븐에서 베이킹 접시를 꺼내 병아리 콩 위에 새우를 뿌립니다. 오븐에 반환하고 새우가 분홍색 때까지 구워,5 에 8 분.
남은 올리브 오일 1 큰술을 뿌리고 파슬리를 뿌립니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.