달콤한 유약으로 구운 거위
달콤한 유약 구운 거위는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 메인 코스는 1723 칼로리, 단백질 73 그램,그리고 지방 153 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$6.39,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 간장,양파,오렌지 마멀레이드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 3 시간. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 79 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법에는 오렌지 유약과 크리스마스 거위, 참깨 유약을 곁들인 구운 고구마,그리고 치포 틀레 유약을 곁들인 로스트 치킨 앤 고구마.
지침
거위와 구멍 안에 소금을 뿌린다. 포크로 피부를 잘 찌르십시오.
오렌지,양파,마늘을 구멍에 넣습니다. 거위 아래에 날개를 집어 넣으십시오.
빵,폭로에서 350°2-3/4 3-1/4 시간까지 온도계를 읽 180°. 거위가 너무 빨리 갈색으로 변하면 호일로 느슨하게 덮으십시오. 필요한 경우 축적되면서 팬에서 지방을 배출하십시오.
작은 냄비에 마멀레이드,겨자,간장,흑설탕,후추를 넣고 섞습니다. 쿡 통해 가열 될 때까지 중간 열에 저어. 요리의 마지막 15 분 동안 거위 위에 유약의 일부를 양념하십시오.
서빙 플래터에 거위를 놓습니다;커버와 조각하기 전에 15 분 동안 서 보자. 서빙 직전에 남은 유약을 바르십시오.