달콤한 와인과 과일 색종이와 데친 배
달콤한 와인과 과일 색종이 데친 배는 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 292 칼로리. 에 대한 $4.11 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 안주 배,계피 스틱,키위 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 와인과 과일 색종이와 데친 배, 달콤한 와인과 과일 색종이와 데친 배,및 레드 와인 데친 배.
지침
멜론 볼러를 사용하여 배의 바닥에서 코어를 제거하십시오.
큰 냄비에 와인,배 꿀,계피 스틱을 섞습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다. 끓인다.
배를 추가하십시오(액체는 배를 반쯤 덮어야합니다). 열을 중간-낮음으로 줄이십시오;배가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 배를 반쯤 돌립니다.
배와 요리 액체를 큰 그릇에 옮깁니다. 완전히 식히십시오.
작은 사발안에 칡에 액체 2 개 큰스푼을 섞으십시요;남비에 돌려보내십시요. 소스가 걸쭉 해지고 2 컵으로 줄어들 때까지 약 12 분 동안 가끔 저어줍니다. 실내 온도에 차가운 소스. (배와 소스는 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 별도로 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)
서빙 당:칼로리,166;총 지방,0;포화 지방,0;콜레스테롤,