달콤한 와인과 과일 색종이와 데친 배

달콤한 와인과 과일 색종이와 데친 배
달콤한 와인과 과일 색종이 데친 배는 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 292 칼로리. 에 대한 $4.11 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 안주 배,계피 스틱,키위 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 와인과 과일 색종이와 데친 배, 달콤한 와인과 과일 색종이와 데친 배,및 레드 와인 데친 배.

지침

1
멜론 볼러를 사용하여 배의 바닥에서 코어를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
배
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
2
큰 냄비에 와인,배 꿀,계피 스틱을 섞습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다. 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
바닐라 콩바닐라 콩
배 과즙배 과즙
씨앗씨앗
와인와인
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
배를 추가하십시오(액체는 배를 반쯤 덮어야합니다). 열을 중간-낮음으로 줄이십시오;배가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 배를 반쯤 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
배
4
배와 요리 액체를 큰 그릇에 옮깁니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
배
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
밀렵 액체를 냄비에 다시 배출하십시오.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
작은 사발안에 칡에 액체 2 개 큰스푼을 섞으십시요;남비에 돌려보내십시요. 소스가 걸쭉 해지고 2 컵으로 줄어들 때까지 약 12 분 동안 가끔 저어줍니다. 실내 온도에 차가운 소스. (배와 소스는 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 별도로 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)
당신이 필요로하는 성분
칡
배
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
7
6 개의 얕은 그릇에 숟가락 소스.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
소스 위에 배를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
배
소스소스
9
배 주위에 키위,멜론,딸기를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
멜론멜론
배
키위는키위는
10
민트와 봉사 장식.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
11
서빙 당:칼로리,166;총 지방,0;포화 지방,0;콜레스테롤,
12
드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
잡지