달콤한 옥수수-박제 호박

달콤한 옥수수-박제 호박
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 달콤한 옥수수 속 호박을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 163 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 50 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 필라델피아 골 파&양파 크림 치즈 확산,옥수수,지상 후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 14 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 옥수수와 고추 박제 호박, 호박과 옥수수 박제 치킨,및 치즈 베이컨과 옥수수 박제 호박 비슷한 요리법.

지침

1
열 육계.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
2
반으로 세로로 호박을 잘라;1/4 인치 두께의 껍질을 떠나,센터를 특종.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
3
나머지 재료를 결합;껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
4
굽다,열에서 6 인치,3 에 4 분. 또는 가열 될 때까지 가볍게 갈색으로 변합니다.
난이도쉬운
준비 완료14 m.
서빙4
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지