달콤한 양파와 빨간 피망을 곁들인 구운 연어

달콤한 양파와 빨간 피망을 곁들인 구운 연어
달콤한 양파와 빨간 피망을 곁들인 구운 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $4.84 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 439 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 발사믹 식초,피망 줄기,마요라나 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 오징어,구운 피망,절인 구운 붉은 양파 샐러드, 양파,피망,칠레 고수 마요네즈를 곁들인 구운 참치 샌드위치,및 달콤한 피망 구이 방법(:구운 여름 야채 피자) 비슷한 요리법.

지침

1
크고,얕은 접시안에,기름의 2 개 큰스푼에 간장 및 갈색 설탕을 결합하십시요;연어를 추가하고 잘 입히십시요. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
그릴 빛.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
적당히 높은 열에 기름과 그릴 양파의 컷 측면을 이슬비,아래로 측면을 잘라,멋지게 까맣게하고 부드럽게 시작 될 때까지,약 15 분. 양파를 돌리고 부드러워 질 때까지 약 15 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
그릴의 측면에 양파를 밀어 넣습니다. 고추에 기름을 바르고 그릴의 가장 뜨거운 부분에서 가볍게 까맣게 될 때까지 약 5 분 동안 피부 쪽을 아래로 굽습니다. 5 분 동안 켜고 굽습니다. 양파에 그들을 밀어.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
마리 네이드 그릴에서 연어를 제거,피부 쪽을 아래로,...에 대한 8 분. 연어가 다만 처음부터 끝까지 요리될 까지 돌,석쇠,4 분 더 길게.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
양파에 기름과 발사믹 식초를 뿌립니다. 소금과 후추로 계절을 정하고 백리향을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
연어,고추 및 양파를 접시에 옮기고 마요라나를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 돌이켜 와인 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
돌이켜 와인 샤도네
돌이켜 와인 샤도네
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수80
잡지