달콤한 양파와 빨간 피망을 곁들인 구운 연어
달콤한 양파와 빨간 피망을 곁들인 구운 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $4.84 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 439 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 발사믹 식초,피망 줄기,마요라나 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 오징어,구운 피망,절인 구운 붉은 양파 샐러드, 양파,피망,칠레 고수 마요네즈를 곁들인 구운 참치 샌드위치,및 달콤한 피망 구이 방법(:구운 여름 야채 피자) 비슷한 요리법.
지침
크고,얕은 접시안에,기름의 2 개 큰스푼에 간장 및 갈색 설탕을 결합하십시요;연어를 추가하고 잘 입히십시요. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
적당히 높은 열에 기름과 그릴 양파의 컷 측면을 이슬비,아래로 측면을 잘라,멋지게 까맣게하고 부드럽게 시작 될 때까지,약 15 분. 양파를 돌리고 부드러워 질 때까지 약 15 분 더 익힌다.
그릴의 측면에 양파를 밀어 넣습니다. 고추에 기름을 바르고 그릴의 가장 뜨거운 부분에서 가볍게 까맣게 될 때까지 약 5 분 동안 피부 쪽을 아래로 굽습니다. 5 분 동안 켜고 굽습니다. 양파에 그들을 밀어.
마리 네이드 그릴에서 연어를 제거,피부 쪽을 아래로,...에 대한 8 분. 연어가 다만 처음부터 끝까지 요리될 까지 돌,석쇠,4 분 더 길게.
양파에 기름과 발사믹 식초를 뿌립니다. 소금과 후추로 계절을 정하고 백리향을 뿌린다.
연어,고추 및 양파를 접시에 옮기고 마요라나를 뿌려 서빙하십시오.