달콤한 데리야끼 쇠고기 꼬치
달콤한 데리야끼 쇠고기 꼬치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 184 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 55 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 21 분. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 대나무 꼬치,간장,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 데리야끼 꼬치, 데리야끼 쇠고기 꼬치 구이,및 티키 스타일 쇠고기 데리야끼 꼬치.
지침
큰 그릇에 갈색 설탕,간장,파인애플 주스,물,식물성 기름,마늘을 함께 털다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오.
쇠고기를 냉장고에 24 시간 동안 담그십시오.
여분의 액체를 제거 흔들어,마리 네이드에서 쇠고기를 제거합니다. 매리 네이드를 버리십시오.
중간 열을 위해 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
쇠고기를 통해 요리 될 때까지 예열 된 그릴에 꼬치 요리,측면 당 약 3 분.