달콤한 간장 유약 구이 고등어
달콤한 간장 유약 구운 고등어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 699 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$7.18 입니다. 모스코바도 설탕,간장,고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 레시피에는 74 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀,콩,맥주 구이 고등어 참깨 라임 유약, 달콤한 간장 유약 구이 복 쵸이,및 달콤한 간장 유약으로 구운 아기 백.
지침
고등어 필레를 피부에 몇 번 채점 한 다음 얕은 접시에 놓습니다.
라임 풍미와 주스를 뿌리고 5-10 분 동안 재워 둡니다.
물 스플래시와 함께 작은 냄비에 모든 소스 재료를 놓고 서서히 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 약간 두껍게 5 분 동안 요리 한 다음 열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
가장 높은 설정으로 그릴을 켜고 기름을 바른 베이킹 트레이에 고등어를 배치,피부면이 위로.
필레에 올리브 오일과 약간의 바다 소금을 뿌린 다음 육체가 불투명하고 요리 될 때까지 5 분 동안 굽습니다.
판 사이에 복 최를 나누고 고등어 필레 2 개를 위에 놓고 소스를 뿌린 다음 석회 쐐기와 함께 제공합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 스파클링 로즈, 비오 니에
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