달콤한 간장 유약 구이 고등어

달콤한 간장 유약 구이 고등어
달콤한 간장 유약 구운 고등어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 699 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$7.18 입니다. 모스코바도 설탕,간장,고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 레시피에는 74 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀,콩,맥주 구이 고등어 참깨 라임 유약, 달콤한 간장 유약 구이 복 쵸이,및 달콤한 간장 유약으로 구운 아기 백.

지침

1
고등어 필레를 피부에 몇 번 채점 한 다음 얕은 접시에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고등어 필레고등어 필레
2
라임 풍미와 주스를 뿌리고 5-10 분 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
3
물 스플래시와 함께 작은 냄비에 모든 소스 재료를 놓고 서서히 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 약간 두껍게 5 분 동안 요리 한 다음 열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
가장 높은 설정으로 그릴을 켜고 기름을 바른 베이킹 트레이에 고등어를 배치,피부면이 위로.
당신이 필요로하는 성분
고등어고등어
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
필레에 올리브 오일과 약간의 바다 소금을 뿌린 다음 육체가 불투명하고 요리 될 때까지 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
판 사이에 복 최를 나누고 고등어 필레 2 개를 위에 놓고 소스를 뿌린 다음 석회 쐐기와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
고등어 필레고등어 필레
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

추천 와인: 피노 그리지오, 스파클링 로즈, 비오 니에

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세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
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난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수45
잡지