달콤하고 짠 땅콩 초콜릿 덩어리 쿠키
이 조리법은 38 인분을 만듭니다 63 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 과립 설탕,버터,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 짠 땅콩 초콜릿 덩어리 쿠키, 짠 초콜릿 덩어리 쿠키,및 짭짤한 아몬드와 끈적 끈적한 화성을 곁들인 쫄깃한 초콜릿 덩어리 쿠키.
지침
350 에서 8 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 섞어 털로 잘 저어줍니다.
설탕과 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 2 분).
바닐라와 계란을 추가하십시오;결합 될 때까지 치십시오.
설탕 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 저속으로 치십시오. 땅콩,초콜릿 칩,소금을 넣고 저어주세요.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 찻 숱가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
350 에서 10 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에 5 분 동안 식히십시오.
팬에서 쿠키를 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.