달콤하고 매운 팝콘
조리법 달콤하고 매운 팝콘은 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 10 분. 이 호르 도브르에는 322 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,구운,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 달콤하고 매운 팝콘, 달콤한&매운 바베 큐 팝콘,및 매콤하고 달콤한 팝콘 비슷한 요리법.
지침
미스트 요리 스프레이로 2 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트.
크고 무거운 바닥 냄비에 중간 열에 따뜻한 기름.
팝콘 커널 3 개를 넣고 튀어 나올 때까지 덮으십시오.
남은 커널을 넣고 버너를 덮고 팝콘이 완전히 터질 때까지 2~4 분 동안 팬을 계속 흔든다.
팝콘을 큰 그릇에 옮기고 자르지 않은 커널을 버립니다. 팝콘 그릇에 페피 타스를 던져.
중간 열에 중간 냄비에 버터,설탕 및 옥수수 시럽을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오. 혼합물이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 열을 중간 높이로 높이고 요리하십시오.
열에서 제거하고 빨리 나무로 되는 숟가락을 가진 소금 그리고 카이엔을 안으로 약동하십시오.
가끔 저어 주면서 30~35 분 동안 굽습니다.
작은 덩어리로 끊기 위하여 충분히 차가울 때까지 철사 선반에 과자 굽는 판에 냉각하십시오.