달콤하고 매운 태국 디핑 소스를 곁들인 생강 새우

달콤하고 매운 태국 디핑 소스를 곁들인 생강 새우
달콤한 매운 타이어 디핑 소스와 생강 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 137 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 1 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $3.03 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 칠레,얼음 조각,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 매운 디핑 소스를 곁들인 태국 구이 치킨, 매운 땅콩 디핑 소스와 생강 새우 냄비 스티커,및 달콤하고 매운 디핑 소스를 곁들인 코코넛 새우.

지침

1
작은 냄비에 생강을 식초,설탕 및 칠레와 섞습니다. 설탕을 용해 교반,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
칠리 페퍼칠리 페퍼
생강생강
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
큰 그릇에 전송;멋진 보자.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
소금에 절인 물 끓는 큰 냄비에,핑크 때까지 새우를 끓인다과를 통해 요리,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
새우를 배출하고 생강 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 얼음 조각을 넣고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스 큐브아이스 큐브
생강생강
새우새우
5
새우를 배출하고 두드려 말립니다. 생강과 칠레를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
생강생강
새우새우
6
작은 그릇에 태국 칠리 소스와 라임 주스,케첩,생선 소스를 섞습니다. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 셀러리 스틱과 오이 스피어스와 함께 플래터에 새우를 정렬하고 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 갈비셀러리 갈비
칠리 소스칠리 소스
생선 소스생선 소스
라임 주스라임 주스
오이오이
케첩케첩
새우새우
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수13
잡지