달콤하고 매운 갈가리 찢긴 돼지 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 달콤하고 매운 갈가리 찢긴 돼지 고기를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 277 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 가게에 머리와 카이엔 고추,갈색 설탕,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 갈가리 찢긴 돼지 고기, 매운 닥터 페퍼 갈가리 찢긴 돼지 고기,및 신시아의 매운 갈가리 찢긴 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
갈색 설탕,마늘,커민,소금 및 카이엔을 함께 섞으십시오. 돼지 고기 어깨 너머로 관대하고 고르게 혼합물을 문지릅니다.
큰 로스팅 팬이나 네덜란드 오븐에 다진 양파,국물,콜라를 넣습니다.
양념 된 돼지 고기를 네덜란드 오븐에 넣고 4~6 시간 동안 구워서 매 시간마다 돼지 고기에 부드러움과 액체 레벨이 있는지 확인합니다.
돼지 고기가 떨어져 떨어지는 것을 충분히 부드러운 때,포크로 분쇄기. 주스를 예약하고 서빙하기 전에 갈가리 찢긴 돼지 고기 위에 붓습니다.