달(매운 렌즈 콩 수프)
달(매운 렌즈 콩 수프)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 367 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.0 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 무거운 아사 포에 티다,겨자씨,잘 라페 및 칠레 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 32 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 매운 빨간 렌즈 콩 수프, 매운 빨간 렌즈 콩 수프,및 매운 빨간 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
크고 무거운 냄비에 높은 지방을 가열 한 다음 양파를 넣으십시오. 부드럽고 약간 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 요리 한 다음 생강,고추,향신료를 넣습니다. 향신료가 달라 붙거나 타는 것을 방지하기 위해 끊임없이 저어주십시오.
겨자 씨앗이 터지기 시작하면 렌즈 콩과 물 6 컵을 넣으십시오. 끓인 다음 렌즈 콩이 거의 완전히 떨어질 때까지 약 1 시간 동안 끓인 다음 뚜껑을 덮고 요리하십시오. 때때로 저어 달라 붙지 않도록하고 필요에 따라 물 을 첨가하십시오. 렌즈 콩이 부드러 우면 맛에 소금을 넣으십시오.
원하는 경우 요구르트와 고수로 따뜻하게 제공하십시오.