다이아몬드 쥬빌리 치킨
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 레시피 상자에 조리법,다이아몬드 축제 치킨 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 메인 코스는 436 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 93 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 55 분. 닭고기,심황,석류 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 다이아몬드 치킨, 메리 카도 간 쥬빌리 치킨,및 다이아몬드 바.
지침
심황,생강 1 작은 술,커민 1 작은 술,계피 1 작은 술,기름을 함께 섞은 다음 닭고기 전체에 솔질하여 모든 매운 기름이 사용되는지 확인하십시오. 시즌 잘.
250 미리리터 물 바닥 주석,커버 호일 씰 주위에 가장자리. 오븐에 넣고 2 시간 동안 요리.
호일을 제거하고 오븐을 220 도/200 도 팬/가스로 늘리십시오.
닭을 통해 요리 될 때까지 추가 30 분 동안 요리.
오븐에서 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 둡니다. 시체에서 닭고기 고기를 두툼한 조각으로 벗기고 따로 보관하십시오.
샐러드를 만들려면 요구르트,마요네즈,생강,커민,계피,카이엔 고추,석류 당밀 또는 발사믹 유약을 각각 1 티스푼 씩 섞습니다.
닭고기 조각,사과,호두와 파슬리 한 줌을 제외한 모든 것을 넣고 맛을 낸다.
큰 접시에 샐러드를 숟가락. 봉사하려면 약간의 석류 당밀 또는 발사믹 유약을 뿌리고 석류 씨앗,남은 호두 및 다진 파슬리 위에 뿌립니다.