다섯 콩 수프 믹스를 준비한다
준비 다섯 콩 수프 믹스입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 48 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 55 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들 만이 수프를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 알갱이로 만든 마늘,쇠고기 부용,야채 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 준비된 양 고추 냉이 3 가지 방법, 버터넛 스쿼시 푸르스름한(3 가지 방법으로 준비),및 수제 화이트 케이크 믹스.
지침
콩 믹스를 만들려면:핀토,네이비,신장,리마 및 가르 반조 콩을 측정하고 큰 밀폐 용기 또는 가방에 결합하십시오.
양파,파프리카,소금,머스타드 파우더,마늘,치킨 부용 파우더,쇠고기 육수,파슬리,베이컨 비트,야채 플레이크를 비닐 봉지에 넣고 흔들어 섞습니다.
콩 용기에 가방을 놓습니다. 실내 온도에 상점.
한 배치(6 그릇)수프를 만들려면 2 1/2 시간 전에 시작하십시오. 흐르는 물 아래 체에 1 1/2 컵 콩 믹스를 씻어.
물 5 컵,기름 1 큰술,조미료 믹스 1/4 컵을 추가합니다. (이 시간에 1 캔 토마토와 주스를 추가 할 수 있습니다,또는 당신은 주스를 추가하고 서서히 끓는 시간의 끝 부분에 추가 할 토마토를 예약 할 수 있습니다.),종기에 가져와 열 커버를 줄일 수 있습니다. 콩이 부드러워 질 때까지 2~2 1/2 시간 동안 끓입니다.