느린 밥솥 뽑아 돼지 고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 천천히 밥솥 뽑아 돼지 고기 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.47 서빙 당. 1 회 제공 포함 489 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 바베큐 소스,소금 및 후추,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치, 블로거 푸드 2013 의 돼지 고기+놀랍도록 쉬운 슬로우 쿠커 뽑아 돼지 고기,및 느린 밥솥 뽑아 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
여분의 지방의 돼지 고기를 다듬습니다. 슬로우 쿠커 바닥에 양파를 뿌리고 돼지 고기를 위에 놓습니다.
국물을 넣고 덮고 약 8 시간 동안 매우 부드러워 질 때까지 낮게 요리합니다.
처리하기에 충분히 차가울 때 고기를 얇은 조각으로 당겨 모든 지방과 연골을 제거하십시오. 느린 밥솥에서 액체에서 과도한 지방을 탈지하십시오.
돼지 고기를 천천히 밥솥에 넣고 바베큐 소스,겨자,꿀,간장을 넣고 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 낮은에 1 시간 이상 요리. 원하는 경우 햄버거 빵과 핀토 콩,옥수수,토마토 및 옆구리와 함께 제공하십시오.