당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 뉴 잉글랜드 스타일의 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 2863 칼로리, 단백질 107 그램,및 지방 80 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$6.86 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 15 분. 파슬리,타임,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 뉴 잉글랜드 스타일의 조개 딥, 뉴 잉글랜드 스타일 스프,및 뉴 잉글랜드 스타일 조개 스프 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
차우더의 경우:파스타 바구니 또는 파스타 삽입물이 늘어선 6 쿼트 냄비에 고열로 끓인 물 1 갤런을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
차우더
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
냄비에 감자와 골파를 넣고 2~3 분 동안 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
중간 불에서 낮은 불로 설정된 중간 소테 팬에서 베이컨을 거의 바삭해질 때까지 약 2 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
마늘을 넣고슬롯을 넣고 반투명해질 때까지 약 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트
6
조개와 조개 주식을 추가하십시오. 이 시점에서 파스타 물 뇨키를 제거하고 소테 팬에 추가. 높은 열을 켜고 1/3,약 30 초 액체를 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
뇨키
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
무거운 크림,버터 및 레몬 주스를 첨가하십시오. 소스가 숟가락의 뒷면을 덮을 때까지 약 30 초 동안 고열로 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
갈거나 다진 샬롯 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
소금과 후추로 열 및 시즌에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
9
별도의 작은 그릇에 셀러리 잎,레몬 주스 및올리브 오일. 코팅 될 때까지 던지고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
샌드위치 빵, 토스트 및 부스러기
갈거나 다진 샬롯 1개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
접시에 뇨키 숟가락을 그릇에 넣고 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
바삭한 샬롯으로 장식하고 옷을 입은 셀러리 잎을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵, 토스트 및 부스러기
샬롯, 갈거나 다진 것
12
여전히 뜨거운 동안 감자에서 스킨을 제거하십시오. 감자를 쌀 또는 체를 통해 깨끗한 작업 표면에 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
감자 라이스
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
13
잘게 썬 감자,버터,올리브 오일,소금,후추,계란 및 골파를 완전히 섞을 때까지 함께 섞습니다. 밀가루 사각형과 상단에 감자 혼합물을 형성한다. 벤치 스크레이퍼를 사용하여 밀가루를 감자 혼합물에 완전히 넣을 때까지 자릅니다. 반죽 터치 하 고 그냥 작은 조금 습 한 부드러운 이어야 한다. 반죽을 과로하지 마십시오 또는 생산 뇨키 힘들 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
뇨키
피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
새우 8마리(U-12)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구
14
반죽을 주방 수건 또는 플라스틱 랩으로 덮은 20~30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
타코용 치즈 등
15
반죽이 쉬었 으면 반죽을 8 조각으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 손을 사용하여 반죽을 앞뒤로 굴려서 각 반죽 조각으로 뱀을 만드십시오. 그런 다음 벤치 스크레이퍼를 사용하여 반죽의 각 길이를 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 한 서빙은 15 조각입니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구
16
약 2 시간 동안 차가운 소금 물에있는 조개를 제거하십시오. 이 조개에서 어떤 모래와 모래를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
히코리 훈제소금 1티스푼
17
작은 조개를 마늘,당근,셀러리,양파,갈라진 검은 후추 열매,파슬리,백리향 및베이 잎과 함께 냄비에 넣습니다. 조개를 물 1 갤런으로 덮은 다음 냄비를 호일로 덮으십시오. 조개가 열릴 때까지,대략 10 분 난로에 종기에 가져오십시오. 모든 액체를 스트레인 및 모래를 제거하는 미세 메쉬 체를 통해 전달합니다. 우리의 조개 주식으로 액체를 비축하십시오. 그런 다음 조개에서 모든 고기를 골라 차우더를 위해 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추
리틀목조개
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
차우더
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
흰후추 1숟가락
마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
18
얇게 썬 샬롯을 우유에 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
19
250 화씨 온도에 깊은 프라이팬안에 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
20
샬롯이 담그는 동안 밀가루,소금,후추,카이엔 및파프리카를 넣고 잘 섞는다. 그런 다음 우유에서 샬롯을 제거하고 모든 액체를 짜내십시오. 노련한 밀가루로 가볍게 코팅하십시오. 샬롯 튀김그들이 가벼운 황금색이 될 때까지,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
샬롯, 갈거나 다진 것
올리브 오일 + 3~4 큰 술
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스
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종이 타월에 물기를 빼고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
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이 조리법은 요리사,식당 또는 요리 전문가가 제공했으며 많은 양을 만듭니다. 음식 네트워크 부엌은 가정 사용을 위해 그것을 시험하지 않으며 그러므로 결과에 관해서는 어떤 대표든지 만들 수 없다.