뉴 잉글랜드 생선 스프
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 뉴 잉글랜드 생선 스프는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방,그리고 총 297 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 감자,대구,셀러리 및 기타 몇 가지 재료를 굽는 경우 만들 수 있습니다. 탈지 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 수제 탈지 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 뉴 잉글랜드 생선 스프, 뉴 잉글랜드 생선 스프,및 뉴 잉글랜드 생선 스프 비슷한 요리법.
지침
당근,셀러리,양파를 넣습니다. 밀가루를 저어;점차적으로 2 1/2 컵의 우유를 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다.
감자,소금,후추를 추가;끓인다. 열을 줄입니다. 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,30 분;가끔 저어.
물고기와 1 개의 컵 우유를 추가하십시오;추가 10 분을 또는 물고기가 끝날 때까지 요리하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창