뉴 잉글랜드 당밀 진저 쿠키

뉴 잉글랜드 당밀 진저 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 뉴 잉글랜드 당밀 진저 브레드 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 168 칼로리. 생강,레몬 껍질,버터 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당밀 진저 쿠키, 건강(아이어)초콜릿 청크 당밀 진저 쿠키,및 메이플-애플 버터 확산 뉴 잉글랜드 진저 브레드 케이크.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,계피,생강,정향,소금 5 1/4 컵을 섞습니다. 전기 믹서를 사용 하 여 혼합 큰 그릇에 버터와 쇼트 닝을 이길.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
계피계피
버터버터
클로브클로브
생강생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
2
설탕,당밀,레몬 껍질 1 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 계란과 버터 밀크를 치십시오. 혼합하기 위하여 작은 컵에 있는 2 개의 찻숱가락 물 그리고 베이킹 소다를 약동하십시오;버터 혼합물로 치십시오. 2 개의 추가에있는 가루 혼합물에서 치십시오. 약간 단단한 반죽이 형성 될 때까지 한 번에 1/4 컵 더 많은 밀가루를 저어줍니다. 반죽을 3 등분으로 나눕니다. 디스크로 각 모양. 디스크를 감싸고 2 시간 이상 굴릴 정도로 단단해질 때까지 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오. 롤아웃하기 전에 약간 부드럽게합니다.)
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
레몬 껍질레몬 껍질
당밀당밀
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
롤
포장포장
계란계란
3
한 번에 1 개의 디스크로 작업하고 왁스 칠 종이 시트 사이에 반죽을 16 인치 사각형으로 펼치고 때때로 주름을 부드럽게하기 위해 종이를 들어 올립니다. 4~5 인치 커터를 사용하여 소년과 소녀 진저 브레드 사람들을 잘라냅니다. 배기판 주위에 과잉 반죽을 멀리 당기십시오;과잉 반죽을 평평하게 하고,감싸고,식히십시오. 무테 베이킹 시트 또는 거꾸로 된 베이킹 시트를 컷 아웃이있는 왁스 칠 종이 아래에 밀어 넣고 단단해질 때까지 식히십시오. 남은 반죽 디스크로 반복하여 베이킹 시트에 왁스 칠 종이에 컷 아웃을 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저 브레드 사람들진저 브레드 사람들
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
반죽반죽
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
여분의 반죽을 굴려 반죽을 모두 사용하여 더 많은 쿠키를 만듭니다. (
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
5
컷 아웃 쿠키는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 덮개;냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
6
얇은 금속 주걱을 사용하여 왁스 칠 종이에서 식힌 쿠키를 들어 올리고 1 인치 간격으로 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
오븐오븐
7
가장자리에 더 어두울 때까지 굽고 센터에 있는 만지기 위하여 다만 상사,대략 12 분. 시트에 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
랙에 전송;완전히 냉각.
9
남은 쿠키를 한 번에 1 장 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
가루 설탕을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
레몬 주스와 옥수수 시럽을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
옥수수 시럽옥수수 시럽
3
모양을 붙들 위하여 관 그러나 상사에 충분히 연약한 매끄러운 착빙을 충분히 형성하기 위하여 찻숱가락에 의하여 충분한 물안에 혼합. 3 또는 4 부분으로 나누고 원하는 경우 식용 색소로 색조를 지정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
아이싱아이싱
물
4
작은(1/16~1/8 인치)일반 팁이 장착 된 과자 봉지(또는 1 색 이상을 사용하는 경우 봉지)에 숟가락 장식. 작업 표면에 쿠키를 정렬하십시오. 원하는 패턴의 쿠키 위에 파이프 장식. 원하는대로 장식을 적용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
5
착빙이 마를 때까지 쿠키를 그대로 두십시오. (3 일 전에 할 수 있습니다. 실온에서 왁스 칠 종이 시트 사이에 밀폐 된 쿠키를 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
아이싱아이싱
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙50
건강 점수1
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