눌러 진 캐비어와 토마토를 곁들인 연어 송어 타르타르
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 눌러 진 캐비어와 토마토를 곁들인 연어 송어 타르타르는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 173 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $3.96 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 캐비어,아시아 참기름,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 압착 캐비어와 사워 크림이 들어간 오믈렛, 캐비어를 얹은 오이 보트에 참치 타르타르,및 훈제 송어와 셀러리 타르 타르.
지침
잘 체에 양파와 부추를 씻어 건조 두드려;그릇에 전송.
골파,라임 주스,참기름,올리브 오일 1 큰술을 넣고 던지십시오.
1/8 인치 두께의 플라스틱 랩 두 장 사이에 캐비어를 굴립니다.
캐비어를 커팅 보드에 옮기고 1/8 인치 주사위로 자릅니다.
그릇에 캐비어를 추가합니다. 소금과 후추로 물고기와 계절에 접어. 타르타르를 접시에 숟니다(원하는 경우 3 인치 링 몰드를 가이드로 사용).
올리브 오일을 뿌리고 토마토와 허브 장식으로 장식하고 제공합니다.