눈송이 토마토 수프
눈송이 토마토 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 157 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 크림,닭고기 국물,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토 수프,토마토 수프 만드는 법/레스토랑 스타일, 눈송이 장갑,및 눈송이 푸딩 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 매끄러운 때까지 한 번에 한 번에 토마토를 처리 할 수 있습니다.
큰 냄비에 옮깁니다. 국물에 저어;종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;10 분 동안 덮고 서서히 끓으십시오. 오레가노와 설탕을 저어.
휘핑 크림에 뜨거운 토마토 혼합물의 작은 금액을 추가;냄비에 모두 반환. 약간 두껍게 될 때까지 요리하십시오(끓이지 마십시오).
생과자 또는 비닐 봉투의 구석에있는 작은 구멍을 자르십시오;사워 크림으로 채우십시오. 파이프 수프의 각 그릇에 눈송이.