눈덩이 송로 버섯
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 눈덩이 송로 버섯은 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 208 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 아몬드 추출물,버터,헤비 크림 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 56 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 눈덩이 송로 버섯, 눈덩이,및 눈덩이 케이크 비슷한 요리법.
지침
사발안에,30 초 간격으로 중간 힘에 마이크로파안에 백색 초콜렛의 크림,버터,추출물 및 8 온스를 추가하고 가열하십시요. 뜨거운 피하기 위해 간격 사이 저 어 있는지 확인 합니다. 초콜릿이 부드럽고 녹을 때까지 30 초 간격으로 계속 저어줍니다. 체로 쳐진 가루 설탕을 접으십시오. 그릇을 덮고 약 1 1/2 시간 동안 냉장고에 팝업.
베이킹 시트 1 개 위에 냉각 랙을 놓습니다.
다른 베이킹 시트 안쪽에 맞게 양피지 한 장을 자릅니다. 남은 초콜릿을 전자 레인지에 녹입니다. 냉각되고 반 경화 된 트러플 혼합물을 꺼냅니다. 큰 스푼을 사용하여 약 1 온스 크기의 공을 만들 수있을만큼 충분히 퍼냅니다.
공을 랙 위에 놓습니다. 트러플 혼합물이 모두 사라질 때까지 과정을 계속하십시오. 당신은 약 16 송로 버섯이 있어야합니다.
생과자 솔을 사용하여 녹은 초콜렛에"페인트"하고 양피지로 덮인 쿠키 시트에 놓습니다. 코코넛을 뿌리는 데만 사용할 손을 지정하십시오. 다음 송로 버섯을 칠하기 전에"뿌려 손"을 사용하여 송로 버섯을 장식하십시오. 당신이 끝날 때까지 그림과 뿌리 사이를 번갈아 계속하십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.