누더기 위니 샌드위치
누더기 위니 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 29 그램,그리고 총 633 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,바베큐 소스,겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 꼬부기 웜미 샌드위치, 크림 비니 위니 수프,및 누더기 오렌지 펀치 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 중간 정도의 고열로 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 넣고 약 6 분 동안 바삭해질 때까지 자주 저어줍니다.
같은 프라이팬에 핫도그를 중간 정도의 고열로 2 회 배치로 요리하고 자주 저어 주면서 말리고 황금색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
종이 수건 늘어선 접시에 전송 드레인. 오븐 육계를 예열하십시오.
같은 프라이팬에 고추와 양파를 자주 저어 부드러워 질 때까지 8 분 동안 익 힙니다.
마늘을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
바베큐 소스,닭고기 국물,흑설탕,겨자 및 고추 소스를 저어줍니다. 종기를 가져와 매체에 열을 줄일 수 있습니다. 소스가 걸쭉 해지기 시작할 때까지 약 1 분 동안 자주 저어 요리합니다.
핫도그를 넣고 코팅 될 때까지 약 1 분 동안 계속 저어줍니다.
원하는 경우 육계에 호기 롤을 토스트하십시오. 롤에 프로 볼 로네 슬라이스를 배열하고 녹기 위해 30 초 동안 굽습니다. 핫도그 혼합물을 얹고 베이컨을 뿌린다.