뇨키 콘 폴페트 디 만조
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 뇨키 콘 폴 페트 디 만조에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 백리향,코셔 소금,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살팀보카 디 만조, Polpette 디 Baccalà,및 폴페트 프리트.
지침
백리향 잎,월계수 잎,오레가노,마늘 가루,설탕,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 10~15 분 동안 끓입니다.
쇠고기와 돼지 고기를 큰 그릇에 넣고 파슬리,빵가루,커민,오레가노,계란,소금과 후추를 넣습니다.
잘 섞어 결합하십시오. 혼합물의 스푼을 가지고 작은 공에 롤;반복합니다. 약 80 개의 작은 미트볼을 얻을 수 있습니다.
시트 팬에 넣고 갈색으로 하 고 통해,약 10~15 분 요리 될 때까지 굽 다.
봉사하려면:긴 꼬치,뇨키 꼬치,미트볼,그리고 다른 뇨키를 사용하십시오. 상단 뇨키를 분쇄 된 달콤한 고추에 누르십시오.
세로로 반으로 가지를 잘라 그것을 플래터에 측면을 잘라 넣어. 완성 된 꼬치를 가지에 붙입니다.
찍기 위해 측면에 따뜻한 마리 나라 한 그릇과 함께 제공하십시오.