뇨키 버터 타임 소스

뇨키 버터 타임 소스
버터 타임 소스와 뇨키는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 242 칼로리. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,계란,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 타임 소스를 곁들인 마스카 포니와 레몬 뇨키, 백리향 버터와 뇨키,및 백리향 버터를 곁들인 고구마 뇨키.

지침

1
무거운 중간 프라이팬에 버터를 중간 불로 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
열에서 제거.
3
백리향 잎을 추가하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
4
포크로 감자를 온통 뚫습니다. 감자를 부드러워 질 때까지 전자 레인지로 약 12 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
5
반으로 감자를 잘라 큰 그릇에 살을 특종;피부를 폐기. 포크를 사용하여 감자를 잘 으깨십시오. 소금과 후추 매시.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
계란의 3 개 큰스푼에서 섞으십시오;잔여 계란을 버리십시오. 감자 혼합물 위에 밀가루를 체로 치고 섞일 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
7
반죽을 4 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
8
손바닥과 작업 표면 사이의 각 조각을 1/2 인치 직경의 로프(약 20 인치 길이)로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
반죽을 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
10
능선이있는 나무 패들 또는 포크의 타인 위에 반죽의 각 조각을 굴려 반죽에 홈을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
11
뇨키가 표면에 올라갈 때까지 약 1 분 동안 끓는 소금 물 큰 냄비에 뇨키를 요리하십시오. 뇨키가 부드러워 질 때까지 약 4 분 더 요리를 계속하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 뇨키를 프라이팬의 뜨거운 백리향 버터로 옮깁니다. 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
12
뇨키와 버터 소스를 얕은 그릇에 숟니다. 페코 리노 및 봉사 최고.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
뇨키뇨키
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 로다 노 비냐 비아코스타 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수2
잡지