뇨키 버터 타임 소스
버터 타임 소스와 뇨키는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 242 칼로리. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,계란,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 타임 소스를 곁들인 마스카 포니와 레몬 뇨키, 백리향 버터와 뇨키,및 백리향 버터를 곁들인 고구마 뇨키.
지침
무거운 중간 프라이팬에 버터를 중간 불로 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 익 힙니다.
백리향 잎을 추가하십시오. 따로 보관하십시오.
포크로 감자를 온통 뚫습니다. 감자를 부드러워 질 때까지 전자 레인지로 약 12 분 동안 한 번 돌립니다.
반으로 감자를 잘라 큰 그릇에 살을 특종;피부를 폐기. 포크를 사용하여 감자를 잘 으깨십시오. 소금과 후추 매시.
계란의 3 개 큰스푼에서 섞으십시오;잔여 계란을 버리십시오. 감자 혼합물 위에 밀가루를 체로 치고 섞일 때까지 반죽하십시오.
손바닥과 작업 표면 사이의 각 조각을 1/2 인치 직경의 로프(약 20 인치 길이)로 굴립니다.
능선이있는 나무 패들 또는 포크의 타인 위에 반죽의 각 조각을 굴려 반죽에 홈을 만듭니다.
뇨키가 표면에 올라갈 때까지 약 1 분 동안 끓는 소금 물 큰 냄비에 뇨키를 요리하십시오. 뇨키가 부드러워 질 때까지 약 4 분 더 요리를 계속하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 뇨키를 프라이팬의 뜨거운 백리향 버터로 옮깁니다. 코트에 던져.
뇨키와 버터 소스를 얕은 그릇에 숟니다. 페코 리노 및 봉사 최고.