놀랍도록 쉬운 아일랜드 소다 빵

놀랍도록 쉬운 아일랜드 소다 빵
조리법 놀라 울 정도로 쉽게 아일랜드어 소다 빵은 약에 유럽의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 5 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 145 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,밀가루,마가린,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 쉬운 아일랜드 소다 빵, 가볍고 쉬운 아일랜드 소다 빵 머핀,및 아일랜드 소다 빵을 곁들인 아일랜드 스튜{오지 그릇 냄비} 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 큰 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금 및 마가린을 함께 섞습니다. 버터 밀크와 계란 1 컵을 저어주세요. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 약간 반죽하십시오. 반죽을 둥글게 만들고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 작은 그릇에 녹인 버터와 버터 밀크 1/4 컵을 섞습니다. 날카로운 칼을 사용 하 여 덩어리의 상단에'엑스'를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
칼
그릇그릇
3
빵의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,45 에 50 의사록. 30 분 후에 완성 여부를 확인하십시오. 굽는 동안 버터 혼합물로 덩어리를 계속 닦을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙24
건강 점수1
잡지