놀라운 칠레 살사를 곁들인 뜨거운 훈제 연어

놀라운 칠레 살사를 곁들인 뜨거운 훈제 연어
놀라운 칠레 살사와 조리법 뜨거운 훈제 연어는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $6.75 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 44 그램, 지방 56 그램,그리고 총 754 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 아보카도,라임,실란트로,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 칠레-오렌지 살사와 유약 연어, 롤로 데 연어 아후 마도 콘 살사 타르타르 와이 렌테 자스(타르타르 소스와 렌즈 콩을 곁들인 훈제 연어 롤),및 훈제 연어와 아보카도 살사 칩 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:나무 부스러기 또는 칩
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
2
너의 과자 주석을 얻고 주석으로 나무 부스러기의 한 줌 또는 2 을,너의 로즈메리 및 현자 어린 가지에 선행된 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
3
주석에 와이어 랙을 배치,그래서 중간에 대해 앉아,또는 맞게 일부 치킨 와이어를 구부리. 조심스럽게 드라이버로 주석 뚜껑을 5 또는 6 번 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
4
대부분의 연어 필레는 같은 크기 및 간격의 주위에 온다,그래서 그들의 요리 시간은 유사하다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
5
연어 필레에 소금을 뿌리고 올리브 오일을 뿌립니다. 그런 다음 와이어 위에 피부 쪽을 아래로 놓고(이 그릴 랙 같은 역할)주석에 뚜껑을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
그것을 가열기에,중간 열에 두고,8 10 분을 위해 요리하십시오. 몇 분 후에 조금 연기가 나기 시작할 것입니다.
7
물고기가 요리하는 동안,모든 살사 성분을 함께 섞으십시오-당신이 좋아하는 것처럼 당신은 칠레에 가볍거나 무겁게 갈 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
8
물고기가 준비되면 열을 끄고 주석을 열기 전에 3 분 동안 앉아 두십시오. 이것은 잔여 연기 및 열이 물고기를 관통하는 것을 허용 할 것이다. 연어 필레를 들어 올리고 개별 서빙 접시에 놓습니다. 칠리 살사 위에 숟가락을 얹고 고수 잎 전체를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
연어 필레연어 필레
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
9
약간의 엑스트라 버진 올리브 오일 위에 이슬비를 뿌리고 라임 반쪽과 나머지 살사를 작은 그릇에 담습니다. 몇 가지 새로운 감자와 점심에 대 한 그린 샐러드와 사랑 스러운.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
새로운 감자새로운 감자
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
집에서 제이미""의 생산자와 우리의 계약은 온라인으로 에피소드 당 2 조리법을 만들기 위해 우리를 허용합니다. 식품 네트워크는 시청자들에게 불편을 후회하고 foodnetwork.com 사용자"

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수100
잡지