놀라운 칠레 살사를 곁들인 뜨거운 훈제 연어
놀라운 칠레 살사와 조리법 뜨거운 훈제 연어는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $6.75 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 44 그램, 지방 56 그램,그리고 총 754 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 아보카도,라임,실란트로,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 칠레-오렌지 살사와 유약 연어, 롤로 데 연어 아후 마도 콘 살사 타르타르 와이 렌테 자스(타르타르 소스와 렌즈 콩을 곁들인 훈제 연어 롤),및 훈제 연어와 아보카도 살사 칩 비슷한 요리법.
지침
너의 과자 주석을 얻고 주석으로 나무 부스러기의 한 줌 또는 2 을,너의 로즈메리 및 현자 어린 가지에 선행된 두십시요.
주석에 와이어 랙을 배치,그래서 중간에 대해 앉아,또는 맞게 일부 치킨 와이어를 구부리. 조심스럽게 드라이버로 주석 뚜껑을 5 또는 6 번 뚫습니다.
대부분의 연어 필레는 같은 크기 및 간격의 주위에 온다,그래서 그들의 요리 시간은 유사하다.
연어 필레에 소금을 뿌리고 올리브 오일을 뿌립니다. 그런 다음 와이어 위에 피부 쪽을 아래로 놓고(이 그릴 랙 같은 역할)주석에 뚜껑을 넣어.
그것을 가열기에,중간 열에 두고,8 10 분을 위해 요리하십시오. 몇 분 후에 조금 연기가 나기 시작할 것입니다.
물고기가 요리하는 동안,모든 살사 성분을 함께 섞으십시오-당신이 좋아하는 것처럼 당신은 칠레에 가볍거나 무겁게 갈 수 있습니다.
물고기가 준비되면 열을 끄고 주석을 열기 전에 3 분 동안 앉아 두십시오. 이것은 잔여 연기 및 열이 물고기를 관통하는 것을 허용 할 것이다. 연어 필레를 들어 올리고 개별 서빙 접시에 놓습니다. 칠리 살사 위에 숟가락을 얹고 고수 잎 전체를 뿌립니다.
약간의 엑스트라 버진 올리브 오일 위에 이슬비를 뿌리고 라임 반쪽과 나머지 살사를 작은 그릇에 담습니다. 몇 가지 새로운 감자와 점심에 대 한 그린 샐러드와 사랑 스러운.
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