놀라운 절인 야채와 절인 야채
놀라운 절인 야채와 절인 야채는 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 2149 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 50 그램. 에 대한 $88.4 서빙 당,이 조리법 커버 77% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 와인 식초,회향 전구 및 허비 상판,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 놀라운 절인 두부 샌드위치, 절인 야채,및 절인 야채 비슷한 요리법.
지침
당신은 갈 준비가 몇 가지 작은 멸균 항아리가 있는지 확인. 큰 냄비에 종기에 산 세척 액체 재료를 가져와.
절인 매리 네이드 재료를 선택한 허브와 함께 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 너가 좋아하는 어떤 방법 너의 선택한 야채높은 쪽으로 조각하십시요,그러나 간격안에 1/2 인치의 주위에 조각을 얻는 더 큰 야채 시험 이으면. 이 방법으로 맛과 산세 액체가 충분히 침투합니다. 버섯이나 아주 작은 양파와 같은 작은 야채는 통째로 남겨 둘 수 있습니다.
끓는 소금물에 절이는 액체에 있는 저며진 야채를 두고 약 3 분 동안 떠나십시오-그들은 표면에 아마 일어날 것입니다,그래서 전부 가라앉힌다는 것을 지키기 위하여 그(것)들을 아래로 미는 것을 계속하십시오. 슬롯 스푼으로 조각을 들어 올려 산 세척 마리 네이드의 당신의 그릇에 배치. 함께 던져-그것은 환상적인 냄새 것입니다.
거의 직선,당신의 멸균 항아리에 뜨거운 야채와 산세 마리 네이드를 넣어,맨 위로 작성. 야채를 매리 네이드로 완전히 덮고 뚜껑을 단단히 착용하십시오.
항아리가 식을 때까지 따로 보관하십시오. 항아리를 청소,스티커 라벨을 부착하고 날짜와 그들에 내용을 쓰기. 항아리를 시원하고 어두운 곳에 보관하십시오-열기 전에 약 2 주 동안 그대로 두는 것이 가장 좋으므로 야채가 잘 재워 지지만 절대적으로 기다릴 수 없다면 더 빨리 먹을 수 있습니다. 그들은 약 3 개월 동안 계속됩니다-하지만 항아리가 우리 집에서 몇 주 동안 지속되면 너무 피 묻은 좋은 나는 운이 좋다!
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다음 야채 및 허브 옵션 중 하나를 선택하십시오.