놀라운 쉘 앤 치즈
Marvelous Shells 'n' Cheese는 처음부터 끝까지 약 55분이 소요됩니다. 1회 제공량당 $2.43의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다 . 1회 섭취량은 837칼로리 , 단백질 41g , 지방 42g입니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 프로세스 치즈, 양파 연유 크림 수프, 우유, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로 이 레시피는 54%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 조리법으로는 아스파라거스, 프로슈토, 리코타 치즈와 3가지 치즈 소스를 곁들인 점보 껍질 , 아스파라거스, 프로슈토, 리코타 치즈와 3가지 치즈 소스를 곁들인 점보 껍질 , 3가지 치즈 껍질이 있습니다.
지침
포장 방향에 따라 파스타를 요리하세요. 한편, 큰 냄비에 가공 치즈와 우유를 섞습니다. 녹을 때까지 약한 불로 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거하십시오. 코티지 치즈와 수프를 저어주세요.
파스타의 물기를 빼고 치즈 소스에 추가하세요. 코팅될 때까지 저어줍니다.
기름칠된 13인치로 옮깁니다. x 9인치 베이킹 접시.
멕시칸 치즈 블렌드를 뿌린다. 빵가루를 버터와 함께 버무립니다. 위에 뿌려주세요.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 30-35분간 또는 완전히 가열될 때까지 굽습니다.
또는 굽기 전에 캐서롤을 덮고 최대 3개월 동안 냉동하세요.
냉동 캐서롤을 사용하려면: 밤새 냉장고에서 해동하세요.