버거 앤 핫도그 케이크

버거 앤 핫도그 케이크
버거 앤 핫도그 케이크 레시피는 약 2시간 15분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 15인분입니다. 1인분에는 749칼로리, 단백질 6g, 지방 25g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.04의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 베이킹 파우더, 오렌지, 계란, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 디저트로 잘 작동합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 30%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 100% 통밀 버거/핫도그 번, Dog Haus "Sooo Cali" 핫도그 카피캣, 컨페티 콘도그 핫도그 토퍼 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
포장 방향에 따라 케이크 반죽을 준비하십시오.
2
기름칠하고 밀가루를 뿌린 13인치 용기에 붓습니다. x 9인치 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
크림으로 채워진 스펀지 케이크 4개, 나누어져 있음크림으로 채워진 스펀지 케이크 4개, 나누어져 있음
3
350°에서 25-30분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분간 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
개별 크림으로 채워진 스펀지 케이크, 나누어져 있음개별 크림으로 채워진 스펀지 케이크, 나누어져 있음
바닐라 프로스팅 3캔(각 16온스)바닐라 프로스팅 3캔(각 16온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
6
밀가루와 베이킹파우더를 섞으세요. 크림화된 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
7
1/4 컵 반죽을 작은 그릇에 담습니다. 녹인 초콜릿과 바닐라를 넣고 저어주세요. 남은 반죽에 레몬 추출물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 추출물레몬 추출물
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 2-3/4인치 두 개를 그립니다. 원, 1-1/2인치 2개 원과 두 개의 3-1/4인치. x 1-1/2인치 종이에 타원.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
1-1/2인치로 펼쳐집니다. 초콜릿 반죽으로 동그라미. 각 타원과 나머지 각 원에 레몬 반죽 2테이블스푼을 뿌립니다. 참깨를 원에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
레몬 껍질레몬 껍질
10
400°에서 10-12분 동안 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
와이어 랙에 옮겨 완전히 식혀주세요.
12
남은 반죽을 기름칠 베이킹 시트에 3인치 간격으로 한 스푼씩 떨어뜨립니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
13
8분간 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
와이어 랙에 옮겨 완전히 식혀주세요.
15
케이크를 트레이나 14인치 위에 놓습니다. x 10인치 트레이 또는 덮힌 보드. 빨간색 식용 색소로 프로스팅 핑크 캔 2개를 색칠합니다. 케이크의 상단과 측면에 서리가 내립니다. 별 모양 팁 #16과 흰색 프로스팅을 사용하여 케이크 상단과 하단 주위에 로프 테두리를 파이프로 연결합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
16
흰색 프로스팅을 사용하여 4인치 두 개를 만듭니다. 접시에 케이크에 동그라미입니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
17
햄버거 빵용 접시에 둥근 레몬 쿠키를 참깨가 아래로 향하도록 놓습니다. 틴트 3 테이블스푼 프로스팅 그린; 양상추를 위해 롤빵 위에 반을 펼칩니다. 버거용 초콜릿 쿠키를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 롤빵햄버거 롤빵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
레몬 껍질레몬 껍질
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
18
치즈의 경우 노란색과 주황색 식용 색소로 설탕 2테이블스푼을 칠하세요. 버거 위에 1테이블스푼을 뿌립니다. 케첩의 경우 설탕 프로스팅 2테이블스푼을 빨간색으로 착색합니다. 치즈 위에 2 티스푼을 뿌립니다. 겨자의 경우 설탕 2테이블스푼을 노란색으로 착색합니다. 케첩 위에 2티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색, 주황색, 검정색 페이스트 식용 색소, 선택 사항녹색, 주황색, 검정색 페이스트 식용 색소, 선택 사항
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
19
또 다른 초콜릿 쿠키 버거를 얹으세요. 치즈, 케첩, 머스타드를 반복해서 겹겹이 쌓으세요. 남은 케첩과 머스터드는 핫도그용으로 따로 보관하세요. 햄버거 번 상단의 경우 남은 둥근 레몬 쿠키 바닥에 남은 녹색 설탕 프로스팅을 펴 바릅니다. 겨자 위에 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 롤빵햄버거 롤빵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
레몬 껍질레몬 껍질
20
핫도그 번을 만들려면 타원형 쿠키의 윗면이 아래로 향하도록 두 번째 접시에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
핫도그 롤빵핫도그 롤빵
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
21
스펀지 케이크 하나를 세로로 반으로 자르고 핫도그 모양을 만듭니다. (나머지 스펀지 케이크 반은 다른 용도로 보관해 두세요) 틴트 1/4 컵 프로스팅 갈색-빨간색; 핫도그 위에 퍼졌습니다.
당신이 필요로하는 성분
스폰지 케이크스폰지 케이크
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
22
롤빵 위에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
23
예약한 케첩과 머스타드를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
24
남은 타원형 쿠키를 롤빵 위에 올려주세요.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
25
탄산음료 캔의 경우 남은 스펀지 케이크의 한쪽 끝을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
26
스펀지 케이크 두 개를 세로로 반으로 자릅니다. 세 번째 스펀지 케이크를 잘라낸 면이 아래로 향하게 하여 케이크 위에 올려 놓습니다. 스펀지 케이크 주위에 나머지 반쪽을 배열하고 측면을 자릅니다. 3/4 컵 설탕 프로스팅 레드 색조; 캔의 서리 쪽. 검정색 식용 색소로 회색 프로스팅 3테이블스푼을 틴트합니다. 상단에 서리를 입히고 캔 바닥 주위에 테두리를 만듭니다. 캔 중앙에 빨대를 꽂아주세요. 흰색 설탕을 입힌 캔에 파이프 "콜라"와 디자인.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
스폰지 케이크스폰지 케이크
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
콜라콜라

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

케이크는 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Barefoot Bubbly Pink Moscato입니다. 별 5개 중 4.9개이며 한 병의 가격은 약 15달러입니다.
맨발의 버블리 핑크 모스카토
맨발의 버블리 핑크 모스카토
맨발의 버블리 핑크 모스카토는 달콤하고 과즙이 풍부하며 폭발적인 향과 맛을 자랑합니다. 차갑게(화씨 36~40도) 마시는 것이 가장 좋은 이 거품은 자스민과 만다린 오렌지의 향과 맛이 레드 라즈베리, 딸기, 석류와 함께 어우러집니다. 크리미하고 촉촉한 마무리를 즐겨보세요!
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수4
접시 종류디저트
잡지