녹색 콩과 캐나다 베이컨 캐서롤
녹색 콩과 캐나다 베이컨 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 301 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유,갈은 후추,마늘 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 치즈 베이컨 녹색 콩 캐서롤 냄비 파이, 베이컨을 곁들인 치즈 녹색 콩 캐서롤,및 캐나다 베이컨과 흰 콩 냄비 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 냄비에 녹색 콩,양파 및 물. 끓게 가져오고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
배수하고 2 쿼트 캐서롤 접시에 옮깁니다. 콩이 요리하는 동안 캐나다 베이컨을 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다. 셀러리 수프와 우유 크림과 함께 콩과 함께 저어주세요.
예열 된 오븐에서 가열되고 소스가 거품이 날 때까지 30 분 동안 굽습니다. 이 레시피는 또한 미리 만들고 필요할 때까지 냉장 또는 냉동하는 데 잘 작동합니다. 차갑게 굽는 경우 1 시간 동안 굽습니다.