녹색 콩과 쇠고기 파스타 저녁 식사

녹색 콩과 쇠고기 파스타 저녁 식사
녹색 콩과 쇠고기 파스타 저녁 식사는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 339 칼로리. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,우유,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 콩과 쇠고기 파스타 저녁 식사, 비프 앤 그린 빈 파이,및 녹색 콩과 파스타 샐러드.

지침

1
10 인치 프라이팬에 쇠고기를 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 자주 저어 완전히 익을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
뜨거운 물,우유,소스 믹스 및 생 쌀된 파스타(햄버거 도우미 상자에서),양파,냉동 녹색 콩 및 버섯을 저어.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 도우미햄버거 도우미
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
소스 믹스소스 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
3
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오.
4
열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 10 분을 덮고 서서히 끓으십시오.
5
열에서 제거;폭로하고 서 보자 5 분(이 약자로 소스가 두껍게됩니다). 서빙하기 전에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수10
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